С 19 апреля стартует гастрономический фестиваль, деловая часть которого организуется Центром «Мой бизнес» при поддержке минэкономразвития области.
Мастер-классы пройдут 19, 22 и 26 апреля по адресу: ул. Краевая, д. 85, ауд. 407 (конференц-зал).
19 апреля расскажут, какие технологии повышают эффективность работы заведения: сбор базы гостей, система учета ресторана, сайт для доставки. Мастер-классы проведут региональные спикеры с большим опытом.
19 апреля, 12.00 Лариса Пашацкая, владелец и директор BigIntegrator расскажет о современных решениях по управлению поведением гостей, а также как мотивировать людей приходить в кафе снова и снова.
В 13.30 Анастасия Трухачева, руководитель АКС Саратов, компании по автоматизации ресторанов проведет мастер-класс на тему «Умный ресторан: что не так с автоматизацией и почему мы не можем отказаться от ручного труда».
В 15.00 пройдет мастер-класс «Эффективный сайт для ресторана». Спикер - Сергей Ананьев, арт-директор и создатель студии «Молния».
Участие в мастер-классах бесплатное. Необходима предварительная регистрация по ссылке https://mybiz64.ru/esh-i-pei